2017年9月20日水曜日

祝!全国和牛能力共進会開催!東京でも仙台牛キャンペーン開催中です!

■仙台牛 キャンペーン

「食材王国みやぎゆかりの店」(首都圏で宮城産の食材を活用したお店など)では、9月1日(金)~11月30日(木)まで、仙台牛キャンペーンを開催中です。A5・B5ランクに統一した仙台牛の魅力をこの機会にぜひ、ご賞味ください。

■秋のインスタグラムフォトキャンペーンも開始

併せて宮城がうまい!秋のインスタグラムフォトキャンペーンも開始!

期間:2017年9月1日(金)~11月30日(木)
 キャンペーン期間中に仙台牛を始めとした宮城のうまいものを撮影して「#宮城がうまい」でインスタグラムに投稿すると抽選で10名様に宮城県産品ギフトカタログ5,000円コースをプレゼント!詳細は下記をクリック!




■「食材王国みやぎゆかりの店」仙台牛キャンペーン開催店舗
※ 内容は随時更新しております。

2017.9.20 New
仙台牛炭火焼ステーキ AZUMAN
 備長炭で焼き上げる仙台牛

【住所】中央区 銀座7-6-10アソルティ銀座 花椿通りビル
【期間】通年
【電話】03-6228-5471
【URL】http://www.azuman-rd.com/

 宮城県産黒毛和牛「仙台牛」の炭火焼ステーキ専門店。
 大理石のカウンターで選任のシェフが、目の前で丁寧に一口ずつ焼き上げるため、常に最高の状態でお召し上がりいただけます。備長炭で焼き上げる仙台牛は、炭火の薫香と共に凝縮された繊細な味わいをお約束致します。


2017.9.20 New
煙事 銀座
 常に旨い牛肉を使いたい、それが24年来ずっと「仙台牛」
【住所】中央区銀座8-7-7 JUNOビル1F
【期間】通年
【電話】03-5537-5300
【URL】http://www.kazenoshiwaza.com/enji/

 「常に旨い牛肉を使いたいと思っている、それが24年来、ずっと「仙台牛」だった。」と、オーナーシェフが語る、そんな仙台牛を使ったステーキやハンバーグなど、こだわりのメニューをご用意しております。


2017.9.20 New
焼肉 牛亭 五反田店
 仙台牛の極上の肉質に徹底的にこだわる。

【期間】通年
【電話】03-3490-4629
【URL】http://miyagiyukari.blogspot.jp/2017/01/blog-post_34.html

 当店では、仙台牛の極上の肉質に徹底的にこだわり、毎年品評会に入賞した牛を一頭買いしています。
 畜産王国と呼ばれ、全国でも有数の肉用牛飼養頭数を誇る宮城県。最上級の仙台牛をあますところなく堪能いただけるメニューを各種ご用意しております。


2017.9.20 New
焼肉 牛亭 高島平店
 上質なA5ランクの仙台牛を使ったメニュー

【期間】通年
【電話】03-3932-3629
【URL】http://miyagiyukari.blogspot.jp/2017/01/blog-post_56.html

 何よりも質にこだわった上質なA5ランクの仙台牛を使ったメニューと、よりくつろいでいただける空間と接客でお待ちしております。


2017.9.20 New
かき小屋 飛梅 神田西口店
 かき以外も美味なんです。宮城の至高「仙台牛」

【住所】千代田区内神田
【期間】通年
【電話】03-3527-1663
【URL】https://r.gnavi.co.jp/16fgzjzf0000/

 仙台市に本店がある飛梅グループでは、宮城県の農林水産業者の応援を込めて、徹底して宮城県産食材にこだわってます。宮城の至宝、仙台牛の炭火焼きや同じ宮城県産の竹鶏たまごでつくる「仙台牛炙りユッケ」など、かき小屋ですが、かき以外も美味しいのです!



■宮城フェア関連 仙台牛キャンペーン開催


(2017.9.20 掲載)
■ロイヤルパークホテル/鉄板焼 すみだ(20階)
 宮城県産仙台牛フェア「仙台牛と鮑の渾身ディナー」

【期間】8月1日(火)~9月30日(土)
【場所】東京都中央区日本橋蠣殻町2-1-1
【電話】03-3667-1111(代表)
【URL】https://www.rph.co.jp/index.html

 きめ細かなサシが美しい仙台牛をメインに、鮑や味噌漬けの牛タンなどを取り入れたディナーコースです。宮城県産のウイスキー「宮城峡」や一ノ蔵酒造が手がけた女性におすすめの発泡清酒「すず音」もご用意しております。ぜひこの機会にご賞味ください。



(2017.9.20 掲載)
■第一ホテル東京/鉄板焼「一徹」
宮城&山形フェア

【期間】9月1日(金)~11月30日(木)
【場所】東京都港区新橋 1-2-6
【電話】03-3596-7812(直通)
【URL】http://group.hankyu-hotel.com/miyagi-yamagata/

 ホテル最上階のレストラン鉄板焼「一徹」にて仙台牛と山形牛の食べ比べ、宮城・山形の食材をふんだんに使用。

 ディナーコース「ミヤギノハギ」¥21,600(1名様)



(2017.9.20 掲載)
■第一ホテルアネックス/トラットリア「ラ・パランツァ」
 宮城&山形フェア

【期間】9月1日(金)~11月30日(木)
【住所】東京都千代田区内幸町
【電話】03-3596-7877(直通)
【URL】http://group.hankyu-hotel.com/miyagi-yamagata/

 ナポリ風ピッツアなどイタリア料理やワインを気軽に楽しめるトラットリア「ラ・パランツァ」にて「仙台黒毛和牛ロースとグリルの野菜添え」などが楽しめるコース。

 宮城&山形フェスタ~秋のディナーコースメニュー
 フルコース¥6,000(1名様)、メインチョイス¥5,000(1名様)



(2017.9.20 掲載)
■第一ホテル東京シーフォート/鉄板焼「天王洲」
 宮城&山形フェア

【期間】9月1日(金)~11月30日(木)
【住所】東京都品川区東品川2-3-15
【電話】03-5460-4430(直通)
【URL】http://group.hankyu-hotel.com/miyagi-yamagata/

 地上100mの東京ベイエリアの大パノラマと本格的鉄板焼きを贅沢に味わえる鉄板焼「天王洲」にて仙台牛と神戸牛の2大ブランド牛を贅沢に食べ比べいただます。

 ディナーコース「宮城」¥15,500(1名様)



(2017.9.20 掲載)
■吉祥寺第一ホテル/鉄板焼「むさしの吉祥」
 宮城&山形フェア

【期間】9月1日(金)~11月30日(木)
【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14
【電話】0422-21-9813(直通)
【URL】http://group.hankyu-hotel.com/miyagi-yamagata/

 スタイリッシュな雰囲気の中で味わう鉄板焼「むさしの吉祥」にて「仙台牛と尾花沢牛の食べ比べ」コース。
 
 ランチ¥5,800、ディナー¥16,000


0 件のコメント:

コメントを投稿